Какой матрас лучше?Приобретая кровать, зачастую приходится сразу же выбирать и матрас, поскольку редко когда мебель ими комплектуется. Связано это, в первую очередь, с индивидуальными предпочтениями и разными финансовыми возможностями покупателей. Однако тотальная экономия здесь неуместна, поскольку от этого выбора будут во многом зависеть ваше здоровье и работоспособность . Продажа матрасов в Харькове, как и в других крупных городах производится разными способами. Можно выбрать изделие сразу же в мебельном салоне, растет объем продаж интернет-магазинов, так же можно заказать изготовление матраса по индивидуальным размерам – это стоит несколько дороже, но бывают разные ситуации, когда стандартные габариты не подходят. Кроме комплектации матрасами только что купленных кроватей, многие производят замену старых изделий новыми, более комфортными.

Матрасы существуют нескольких видов: ортопедические, детские, простые, элитные и беспружинные.

1. Простые матрасы изготовлены на основе блока пружин, которые являются зависимыми. Приобретать их рекомендуется людям, обладающим избыточным весом. Прослужит такое место для сна около 5 лет.

2. Ортопедические матрасы созданы на основе нескольких блоков независимых пружин. По этой технологии производится большинство современных матрасов. Благодаря тому, что каждая пружина в этом изделии размещена в отдельном чехле, нагрузка во время сна человека на него правильно распределяется и позвоночник в течение всего времени сна находится в правильном положении.

3.  Беспружинные матрасы – это изделия, произведенные на основе использования высокоэластичных блоков из искусственного или натурального латекса, прослоек, содержащих кокосовую стружку, пенополиуретан, войлок и сизаль.

4. Элитные матрасы являются продукцией премиум класса, при их производстве задействованы самые современные технологии и материалы, а также новейшие разработки. Используются только натуральные составляющие и дается длительная гарантия на обеспечение крепкого здорового сна.

5. Детские матрасы. Чаще всего они изготовлены без использования пружин, по своим размерам эти матрасы подходят ко всем стандартным детским кроваткам. Материалы, из которых они сделаны, являются гиппоаллергенами, чехлы наделены непромокаемыми свойствами.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Добавить комментарий

Срочное снятие ссылок

На сайте ведется работа по снятию внешних ссылок в ручном режиме. Но их реально много. Если вам необходимо снять ссылку в срочном порядке: $5 Z212536244906\ 300 р. Яндекс Деньги 410014647611658 Снятие в течении суток после оплаты. После оплаты напишите: sergej-729@yandex.ru