Главная страница МебельХимчистка мебели

 





Химчистка мебели




20 декабря 2011, admin



Химчистка мебелиОт чистоты зависит степень уюта в квартире. Однако, шерсть, въевшиеся пятна, крошки — все это может появиться на предметах интерьера даже самых чистоплотных хозяек. Вернуть былую чистоту поможет только тщательная чистка мебели. Для этого потребуется моющее средство и немало усилий, ведь вывести пятна с обивки — не самое простое дело. Согласитесь, чистка мягкой мебели мало кому доставляет удовольствие. Однако абсолютно все желают, чтобы их кресла, кровати, диваны, пуфики и декоративные подушки были чистыми и приятно пахли свежестью. Поэтому наша клининговая компания предлагает вам воспользоваться услугой химчистка мебели. Мы понимаем, что большинство предметов интерьера громоздки и неудобны в перевозке, именно поэтому мы сами приедем к вам и сделаем свою работу у вас дома. Доверьтесь профессионалам, и будьте спокойны за результат!

Мы используем только эффективные моющие средства, совершенно безопасные для как для ткани, так и для вас, и уборочное оборудование, произведенное по последним технологиям. Опытные мастера нашей компании без труда удалят остатки пыли и грязь из самых «глубин» ваших диванов, кресел, кушеток и пуфиков. Профессиональная химчистка мебели, выводя с обивки въевшуюся грязь, очищает не только визуально. Эта процедура помогает удалить скопившийся за время эксплуатации отмерший эпителий, продукты жизнедеятельности клещей домашней пыли и другие частицы, незаметные невооруженным глазом.

Знаете ли вы, каким средством вывести пятна с велюра, а каким — с замши? Нет необходимости вникать в эти тонкости, если можно взвалить лишнюю работу на плечи профессионала. Мы знаем как максимально эффективно очистить вашу мебель, и поэтому советуем обращаться к специалистам, ведь химчистка мягкой мебели — это задача для людей с определенными умениями, навыками и немалым багажом знаний.

Большинство людей предпочитают покупать мебель немаркой расцветки, надеясь при этом, что не придется слишком часто ее чистить. И действительно, пятна на такой обивке не видны, если не присматриваться, а пыль не бросается в глаза, но если задуматься, сколько всего скрывается внутри мебели, то можно прийти в ужас. Такая расцветка лишь делает невидимыми большинство загрязнений, что ни в коем случае не избавляет вас от необходимости регулярной чистки обивки.

Следует запомнить, что никакая мебель не может оставаться чистой долго, поэтому хотя бы изредка позвольте профессионалам клининговой компании провести сеанс чистоты в вашем доме. Гораздо приятнее отдыхать на мягком чистом диване и вдыхать аромат свежести.

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Химчистка мебели"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____

Срочное снятие ссылок

На сайте ведется работа по снятию внешних ссылок в ручном режиме. Но их реально много. Если вам необходимо снять ссылку в срочном порядке: $5 Z212536244906\ 300 р. Яндекс Деньги 410014647611658 Снятие в течении суток после оплаты. После оплаты напишите: sergej-729@yandex.ru