Главная страница СпальняКак часто мы меняем мебель для спальни?

 





Как часто мы меняем мебель для спальни?




22 декабря 2011, admin



Мебель, которую мы покупаем, служит нам очень долго. У многих в памяти сохранились воспоминания об очередях и записях на югославские и польские гарнитуры. Итальянцы выкидывают старые предметы интерьера каждую новогоднюю ночь. Наши соотечественники вряд ли когда-нибудь будут повторять привычки экспрессивных жителей Италии. Комоды и серванты, доставшиеся в наследство от бабушек и родителей, до сих пор стоят во многих квартирах. Новую мебель покупают по мере необходимости. Современные производители часто спорят о том, какая мебель является самой популярной у наших соотечественников. Проведенные исследования показали, что еще год назад в лидерах продаж была мебель для спальни. На втором месте находились кухни.

Красивый спальный гарнитур – мечта каждой семьи. Он обязательно состоит из изящного туалетного столика с большим зеркалом, прикроватных тумбочек, которые вмещают полезные мелочи, комода для белья, шкафа для одежды и большой, уютной кровати. Комфортная спальня имеет огромное значение в нашей жизни. После долгих часов, проведенных в трудах и заботах, очень важно получить качественный отдых. Спальня всегда обставляется для себя, эта комната редко демонстрируется гостям. Среди разнообразных спальных гарнитуров, которые предлагает современный мебельный рынок, можно выбрать такой, который будет максимально приближаться к мечте о красивом и комфортном отдыхе. В этом поможет тематический форум vsegdamebel.ru.  Стиль спальни может быть разнообразный. Менеджеры мебельных салонов отмечают, что многие любят простые формы современных гарнитуров. Теплыми красками и мягкими линиями обладает классическая мебель для спальни. Мебель из массива всегда будет популярна. Более экологически чистый материал сложно найти для производства мебели. Высокими характеристиками безопасности обладает современный пластик МДФ. Несомненным преимуществом такого гарнитура будет разнообразная цветовая палитра и привлекательная стоимость. Центральное место в спальне занимает кровать. От того, где расположена кровать, зависит вся дальнейшая планировка комнаты. Место под кровать можно выделить, сделав подиум или нишу. В любом случае, главная задача спального гарнитура – обеспечить комфортный отдых и сладкие сны.

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Как часто мы меняем мебель для спальни?"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____

Срочное снятие ссылок

На сайте ведется работа по снятию внешних ссылок в ручном режиме. Но их реально много. Если вам необходимо снять ссылку в срочном порядке: $5 Z212536244906\ 300 р. Яндекс Деньги 410014647611658 Снятие в течении суток после оплаты. После оплаты напишите: sergej-729@yandex.ru