Главная страница АрхитектураМодульные гостиницы

 





Модульные гостиницы




28 декабря 2011, admin



Модульные гостиницыСовременные технологии строительства позволяют возводить сооружения различных типов и конструкций с минимальными денежными и временными затратами. Наиболее популярной на сегодняшний день, является технология быстровозводимых зданий, которая позволяет выполнять строительство полноценных жилых зданий, различного назначения, для временного или постоянного проживания людей. Такие строения являются полнофункциональными, законченными помещениями, обеспечивающими высокий уровень удобства и комфорта пребывания людей. В этой связи, быстровозводимые жилые строения могут быть использованы для организации общежитий, гостиниц или загородных домов. Немаловажным преимуществом быстровозводимых строений является их мобильность и простота монтажа, которые позволяют, при необходимости, выполнить оперативный переезд с одного места на другое, а также, добавить в любой момент, дополнительные помещения, комнаты и, даже, целые этажи строения. Относительная дешевизна строения обусловлена отсутствием необходимости строительства полноценных фундаментов, а также, за счет возможности выполнить монтаж строения без высококвалифицированных, зачастую узконаправленных, специалистов.

Практика строительства гостиниц на основе быстровозводимых конструкций, появилась относительно недавно, но уже успела завоевать популярность среди большого числа застройщиков, за счет ряда неоспоримых преимуществ, в сравнении с аналогичными постройками, выполненными по классическим технологиям. На сегодняшний день, гостиницы Киева являются весьма востребованными, а гостиничный бизнес перспективным и прибыльным, а потому, спрос на модульные конструкции будет стремительно расти.

Возведение модульных строений выполняется в соответствии с установленными нормами и техническими требованиями, что гарантирует высокий уровень безопасности и комфорта быстровозводимых гостиниц. Разумеется, модульные гостиницы оснащены необходимыми комплексами, коммуникационными линиями, системами пожарной и охранной сигнализации и многими другими приспособлениями. Модульные конструкции, позволяют без каких- либо затруднений, проложить водопроводные трубы, поместить системы вентиляции и кондиционирования, системы автономного отопления, горячего и холодного водоснабжения. Обязательным элементом любой гостиницы модульного типа, является пищевой блок, который, как правило, размещается в двух помещениях – кухни и столовой. Для полноценного функционирования, пищевой блок оборудуется кухонными плитами, духовыми шкафами, специальными вытяжными системами и другим профильным оборудованием. Также, без проблем могут быть оборудованы дополнительные помещения различного назначения, от хозяйственных и подсобных, до развлекательных и игровых.

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Модульные гостиницы"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

_____

____

Срочное снятие ссылок

На сайте ведется работа по снятию внешних ссылок в ручном режиме. Но их реально много. Если вам необходимо снять ссылку в срочном порядке: $5 Z212536244906\ 300 р. Яндекс Деньги 410014647611658 Снятие в течении суток после оплаты. После оплаты напишите: sergej-729@yandex.ru