Главная страница Для ремонтаПрименение керамогранита в суровых климатических условиях

 





Применение керамогранита в суровых климатических условиях




28 декабря 2011, admin



В оформлении построек керамогранитом появились новые модные тенденцииВысокий спрос на керамогранит обусловлен его высокой эксплуатационными характеристиками, внешним видом, мало чем отличающимся от натурального камня и доступной ценой. Низкий коэффициент водопоглощения керамогранита, составляющий всего 0,05%, позволяет этому материалу выдерживать наши суровые морозы. Это покрытие позволяет создавать строителям прочные и ровные поверхности, различные фактуры и технологии укладки при широком выборе рисунков и цветов позволяют создавать неповторимый дизайн интерьера зданий. Поставки плитки керамогранит в Новосибирск осуществляется с учетом климатических условий региона. Поскольку единственным недостатком этого искусственного камня является то, что при очень низких температурах он отслаивается от цементного раствора. Поэтому, специально для его укладки разработаны строительные смеси, предназначенные для работ с этим строительным материалом.

В оформлении построек керамогранитом появились новые модные тенденции, приобрела большую популярность облицовка, которая практически полностью имитирует натуральные материалы. Созданы виды керамогранита, которые не только внешне напоминают натуральный камень, но и имеют соответствующую структуру и состав. Используя эту плитку даже в помещении, имеющем малую площадь, можно создать иллюзию света и простора. При составлении дизайн-проекта перед проведением подобных работ важно учитывать сочетание напольной и настенной плитки. Выбрав для них керамогранит, специалисты получают свободу действий, поскольку этот вид покрытий представлен в большом ассортименте.

Начали производить этот строительный материал в конце прошлого столетия, активный выпуск плитки начался в 80-е годы. За это время технологии его изготовления претерпели ряд усовершенствований, позволив наладить выпуск еще более совершенного керамогранита. Сегодня компании предлагают на строительном рынке следующие его разновидности: полированный, рельефный и матовый керамогранит, плитку для ступеней и фасадов зданий, он может быть одноцветным или выполненным «под природный камень». Цена на этот материал зависит от нескольких факторов, эксклюзивные коллекции, естественно, стоят дороже. Однако, в основном, стоимость керамогранита доступна для подавляющего большинства из нас, поэтому он настолько популярен при проведении строительства и ремонтов.

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Применение керамогранита в суровых климатических условиях"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____

Срочное снятие ссылок

На сайте ведется работа по снятию внешних ссылок в ручном режиме. Но их реально много. Если вам необходимо снять ссылку в срочном порядке: $5 Z212536244906\ 300 р. Яндекс Деньги 410014647611658 Снятие в течении суток после оплаты. После оплаты напишите: sergej-729@yandex.ru