Главная страница Окна и двериБронированные стальные двери

 





Бронированные стальные двери




05 января 2012, admin



Бронированные стальные двери В последнее время понятие “производство дверей” всё больше и больше ассоциируются с безопасностью и непрестыпностью. Металлические  и входные двери уже смогли стать синонимами. Но и здесь присутствуют свои значительные особенности. Зачастую людям кажется, что главная функция металлических дверей — это защита. Так оно и есть, конечно, однако и здесь есть своеобразная градация. Поэтому для того, что точно определить функциональность и назначение необходимо разделять, какие двери считаются просто входными, не смотря на то, что они могут быть и металлическими, а какие являются именно бронированными, то есть, их предназначение — это усиленная защита. Поэтому, сейчас мы разберёмся в вопросе, что же представляют из себя настоящие защитные двери из стали.

Перед началом обзора, следует заострить внимание на одном терминологическом моменте. Двери из стали зачастую называют бронедвери, имеется в виду, что они имеют высокий класс защиты, в них используются только специальные стали (бронированные) суммарная толщина которых более 5-6 мм. Именно поэтому, в последующем описании, мы будем называть их — бронированными, а все остальные простыми стальными.

Итак, сегодня стальные двери получают довольно такие широкое применение в квартирах,  домах и других помещениях и строениях . Например, когда к объекту предъявляются какие-либо повышенные требования по защите помещений, в общественных зданиях устанавливаются стальные, а в свою очередь, бронедвери используют и в качестве внутренних (используются часто для защиты специальных помещений различного рода), и в качестве входных.
Производителями изготавливаются абсолютно различные металлические двери: как стандартных, так и нестандартных размеров. А при заказе обычно учитываются различного рода специфические пожелания заказчиков. Обивка дверей может осуществлятся различными материалами от порошковой покраски и дермантина до мдф накладок или масива дерева экзотических пород.

Защитные двери из стали изготавливаются не всегда только глухими, но и с использованием специального стекла, также они могут быть разнообразного исполнения: одностворчатые (правые и левые), двухстворчатые, полуторные, а также специальные с фрамугами.

Интересный факт, что в странах Западной Европы в основном можно увидеть входные двери, которые открываются внутрь, а у нас – наоборот, открывающиеся наружу.

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Бронированные стальные двери"

1 Комментарии к этой публикации

  1. Лариса пишет:

    Бронированные двери не отличаются качеством, растроили. Купила с изъяном. Лучше покупать в Киеве бронированные двери, у них качество намного лучше.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____