Главная страница Окна и двериВходные стальные двери

 





Входные стальные двери




18 января 2012, admin



Входные стальные двериВходные и межкомнатные двери представляют собой не только декоративный элемент, который является обязательной составной частью каждого помещения, но и функциональную единицу, выполняющую защитную функцию имущества помещений. Основные требования, предъявляемые к входным дверям, заключаются в надежности и прочности конструкции, благодаря чему, входная дверь должна стать гарантом защищенности и непоколебимости любого помещения.

На данный момент, наиболее популярными конструкциями входных дверей являются стальные изделия, которые обладают не только всеми необходимыми защитными свойствами, но, вместе с тем, проявляют прекрасные эксплуатационные свойства, которые не меняются на протяжении всего периода пользования. Современное оборудование позволяет производить двери, отвечающие даже самым строгим запросам различных потребителей. Стальные двери от производителя обладают несколькими показателями, на основании которых, определяется их качественный уровень. Так, стальные двери должны обеспечивать максимальный уровень защиты от вскрытия, который определяется не только качеством и количеством замков, но и рядом других конструктивных особенностей. При этом, конструкция двери должна быть максимально прочной, исключающей возможные перекосы и, как следствие, заклинивание самой двери или ее замков. Качественная дверь должна обладать высокими показателями тепло- и звукоизоляции, что позволяет использовать ее не только в офисных или производственных помещениях, но и для всех типов домов и квартир. Дополнительное удобство приносит наличие глазка или камеры видеонаблюдения. Максимальную же степень удобства пользования способны обеспечить всяческие задвижки, ограничители, пороги.

Конструкция стальной двери в общем виде представляет определенную комбинацию, в которую входят контрорама, сама рама и корпус двери. При этом, контрорама представляет собой, так называемую, черновую раму, которая закрепляется к стене при помощи закладных элементов. Непосредственно рама, или коробка, крепится к контрораме при помощи различных винтов. Как правило, такие элементы конструкции как рама, изготавливаются из высокопрочной стали, которая может быть одинарной или двойной. Корпус двери представляет собой два листа стали, закрепленных на ребрах жесткости. При этом толщина лицевого и внутреннего листов носят неодинаковые значения толщины. Так, лицевой лист имеет толщину 1,5-5мм, внутренний лист имеет толщину 1,5-3мм. Внутренняя полость заполнена специальным изолирующим веществом.

Стальные двери могут выполняться в различных вариантах, таких как, противоударный, пожаростойкий, пуленепробиваемый и шумопоглощающий. При этом каждый тип двери имеет ряд конструктивных особенностей, соответственно основным функциям и возможностям каждой конкретной двери. Исходя из этого, следует четко определиться, какая именно конструкция двери должна быть установлена в данном помещении.

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Входные стальные двери"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____