Главная страница СтеныФотообои для стен

 





Фотообои для стен




21 января 2012, admin



фотообои для стен

Среди большого разнообразия всевозможных отделочных материалов для жилых и нежилых помещений, особую декоративную роль играют фотообои, которые позволяют создать особую и неповторимую атмосферу уюта и комфорта. Наибольшее распространение такой вид обоев получил для оформления комнат и гостиных квартир, домов, гостиниц, а зачастую, и для создания особого стиля интерьера офисных или торговых помещений. На сегодняшний день, фотообои можно приобрести готовые, а можно изготовить по предварительному заказу, причем в качестве изображения может быть нанесена любая картинка, вплоть до собственной фотографии.

В ответ на увеличивающийся спрос изготовления фотообоев на заказ, появляется все больше производственных предприятий, возможности которых позволяют изготавливать самые разнообразные обои с нанесением всевозможных изображений. Так, например, фотообои для стен можно выполнить самым различным форматом, на стандартных и нестандартных основах. В качестве таковых, могут быть различные флизелиновые материалы, с текстурой песка, льна, фрески, масла, холста. Обои с текстурой фрески обладают схожими поверхностями со строительной штукатуркой, создавая загадочный образ интерьера помещения. Тиснение в стиле песок, придает изображению особую мягкость и бархатистость, в сочетании с неоднородным естественным узором песчаной поверхности с небольшими трещинами. Текстура льна придает картинке фотообоев естественность, за счет воссоздания натуральной тканевой поверхности. Кроме того, существует особый тип материала для изготовления фотообоев, который обладает специальным покрытием «антимаркер». Данная основа покрыта матовым слоем, который препятствует выцветанию красителя, а также, преждевременному истиранию обоев. К тому же, подобный материал пригоден для удаления надписей и рисунков, сделанных маркерами, красками или чернилами, при помощи рядовых моющих средств. Для гурманов, производители материалов разработали интересную основу с особым слоем, который бликует на свету. Также, в ассортименте производственных материалов представлены виниловые обои, обладающие свойствами пожаростойкости. Для нанесения фотореалистических изображений на двери или иные небольшие поверхности разработана самоклеющаяся бумага, на которую, также, можно наносить абсолютно разнообразные изображения и рисунки.

Для оформления заявки на изготовление фотообоев с определенным изображением или фотографии, которую предоставляет заказчик, необходимо учесть некоторые особенности и технические требования, согласно которым, электронный файл с изображением должен быть достойного качества с хорошим разрешением. Какое именно разрешение необходимо для печати того или иного формата фотообоев, можно уточнить у работника салона, выполняющего печать фотообоев.

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Фотообои для стен"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____