Главная страница Окна и двериАлюминиевые окна и двери

 





Алюминиевые окна и двери




29 января 2012, admin



Окна и двериВ современном строительстве, с каждым днем возрастает популярность использования различных изделий из алюминия. Так, в оформлении помещений различных строений, отлично зарекомендовали себя алюминиевые окна и двери, которые комплектуются специальным каленым стеклом. Причем алюминиевые двери могут быть как входными, так и межкомнатными, за счет превосходных эстетичных и эксплуатационных свойств используемого материала. Каленое стекло, толщина которого может колебаться в пределах от 8 до 19 мм, проявляет особую прочность, которая в комплексе с качественной запорной арматурой, делает алюминиевую дверь надежным защитным инструментом, обладающим высоким уровнем безопасности.

Окна и двери из алюминиевого профиля в значительной степени превосходят аналогичные изделия из других материалов. Так, например, в отличие от изделий из дерева, алюминиевые конструкции не склонны к изменению собственной формы и пропорции в течение всего эксплуатационного периода. Прочность и надежность конструкции обеспечивается износостойкостью материала, а также, прочностью соединений профиля, за счет применения новейших технологических процессов изготовления конструкций. Как правило, на изделия из алюминия устанавливается только качественная фурнитура и запорные конструкции от мировых производителей. В качестве утеплителя и изоляционного материала используется двойной контур уплотнителя. С точки зрения эстетичности, алюминиевые окна и двери превосходят по всем параметрам как деревянные, так и металлопластиковые конструкции. К тому же, алюминиевый профиль обладает широкой цветовой гаммой, что дает возможность реализации самых разнообразных дизайнерских замыслов. Не осталась без внимания и гигиеничность конструкций, показатели которой отвечают мировым стандартам.

С конструктивной точки зрения, алюминиевые двери могут иметь три вариации, такие как, маятниковые двери, открытие которых может выполняться в обе стороны, классические распашные двери, с механизмом открытия как вовнутрь, так и наружу помещения, а также, популярные раздвижные двери с автоматическим или ручным механизмом открывания. Кроме всего прочего, на типы разделяется и сам профиль, который может быть «теплым» или «холодным». При этом основное отличие между данными вариантами, заключается в использовании профиля и стеклопакетов с различным количеством воздушных камер. Так, например, для теплого профиля характерно наличие трех камер, а для аналогичного стеклопакета, может быть использовано две или три камеры. Общая толщина стеклопакета составляет от 20 до 38 мм. Конструкция такой двери включает в себя два профиля, соединение которых выполняется специальными полиамидными перемычками. Чаще всего, двери такой конструкции устанавливаются в помещениях, к которым предъявляются повышенные требования теплоизоляции.

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Алюминиевые окна и двери"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____