Главная страница Торговые маркиЛаминированный паркет kronotex

 





Ламинированный паркет kronotex




31 января 2012, admin



KronotexВ недалекие времена, одним из самых распространенных и доступных вариантов напольного покрытия, был линолеум. Прекрасные его износостойкие и декоративные свойства, вряд ли кто мог поддать сомнению. С течение времени и развитием производственных процессов, все чаще стали появляться новинки материалов, предназначенных для строительства и ремонта помещений, обладающие прекрасными износостойкими и эстетичными свойствами.

К числу новинок материалов для проведения отделочных работ, можно смело отнести ламинированное покрытие, изготовленное из прессованной деревянной пыли, которое обладает повышенной прочностью, а потому, весьма устойчиво к внешним воздействиям. На сегодняшний день, ламинат является наиболее распространенным материалом, который находит свое широкое применение для настила полов, как в жилых, так и офисных или торговых помещениях. Разумеется, не все производителя ламината предлагают покупателям одинаково выгодные соотношения цены и качества. Именно поэтому, так важно не ошибиться в выборе наиболее оптимального варианта. В списке самых популярных и востребованных материалов для настила полов, лидирующие позиции занимает ламинат Kronotex, австро-немецкого концерна Krono. Данный тип ламината для настила полов, пользуется огромным спросом не только за счет прекрасного дизайна и приемлемой цене, но, также, за счет превосходного качества и износостойкости данного материала. В процессе производства используется деревянная плита собственного производства, что крайне положительно влияет не только на качество производимых изделий, но и на их относительную дешевизну.

Монтаж паркетной доски

Процедура монтажа ламината представляет собой относительно простое занятие, которое, вместе с тем, гарантирует стопроцентную надежность и крепость настила. Объясняется это уникальной системой четырех замков, которая предусматривает плотное сочетание элементов паркетной доски со всех четырех сторон. Не представляет угрозы для качества материала и многократные монтажные и демонтажные работы. Всякого рода механические нагрузки являются практически неощутимыми, ведь заявленный срок эксплуатации данных изделий достигает 20 лет, хотя он во многом и зависит от места его использования, а также, оказываемых механических воздействий внутри помещений. В коллекции наиболее популярного ламинирующего покрытия, широкий выбор всевозможных цветовых и текстурных решений, что позволяет использовать такие стили для оформления самых разнообразных интерьеров, с различными стилями оформления в самых разнообразных направлениях творческого мышления. Кроме того, данная паркетная доска не способна накапливать пыль и статические заряды, легко очищается и не требует особого ухода в течение всего периода эксплуатации.

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Ламинированный паркет kronotex"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____