Главная страница ЛестницыСовременные металлические лестницы

 





Современные металлические лестницы




02 марта 2012, admin



перила для лестницПроекты большинства современных строений предполагают возведение зданий от двух и более этажей, что объясняется радом факторов, среди которых ограниченное пространство и дороговизна места под застройку. Разумеется, любое высотное строение, выполненное по новейшим методикам, с применением высококлассного технологического оборудования, не может обойтись без лестниц, как центральных, так и вспомогательных, технических или пожарных. На сегодняшний день, лестницы могут быть монолитными, возводимыми непосредственно в процессе строительства здания из камня или бетона, а также, в виде металлических конструкций, выполненных из нержавеющей стали или черного металла.

Современный дизайн строений различной сложности и конструкции, украшают перила для лестниц из нержавейки, которые являются выразительным элементом интерьера как деловых и административных строений, так и жилых многоэтажных или индивидуальных домов. Ко всему прочему, металлические перила обладают большим запасом прочности, выдерживая значительные механические нагрузки, обладая устойчивостью к ряду внешних воздействий. Не остался без внимания вопрос разнообразия форм и размеров таких перил, среди большого разнообразия которых каждый заказчик сможет выбрать именно ту модель и тот вариант, который сможет удовлетворить его запросы в максимальной степени. Вопрос выбора того или иного типа конструкции металлических перил лучше доверить квалифицированному специалисту в области дизайна, который сможет подобрать наиболее оптимальный вариант, в соответствии с личностными предпочтениями заказчика.

Среди областей применения металлических перил из нержавейки, особого внимания заслуживают внутренние лестницы, представляющие собой классический вариант архитектурной конструкции. Подобные элементы должны обладать максимальной степенью комфорта и удобства перемещения, а также, соответствовать установленным требованиям пожарной безопасности. Конструкции внутренних лестниц могут отличаться друг от друга, в зависимости от типа строения, в которых они размещаются. Так, рядом отличий будут обладать лестничные площадки многоэтажных жилых домов, учебных и административных зданий, торговых центров или загородных домовладений. Различным будет и бюджет подобных конструкций.

Среди материалов, используемых для изготовления металлических лестниц, активно используются металлопрофили, трубы и листы из нержавеющей стали. Стоит отметить, что данный тип материала может быть использован как для производства отдельных элементов лестничных конструкций, таких как каркасы, перила или тетивы, а также, всего изделия целиком. Различным может быть и тип конструкций, среди которых, наибольшей популярностью пользуются винтовые, изогнутые лестницы, а также, лестницы классической прямой формы или сложной эллиптической. Различные варианты поверхностного покрытия позволяют в значительной степени расширить цветовую гамму конструкций из нержавеющей стали.

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Современные металлические лестницы"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____