Главная страница СпальняЧерно — белый интерьер спальни в фото

 





Черно — белый интерьер спальни в фото




23 января 2011, vLeno4ka



Черно - белый интерьер спальни в фото Черно - белый интерьер спальни в фото Черно - белый интерьер спальни в фото

Планировочное решение спальни довольно предсказуемо — кровать, зеркало, пуфик, прикроватные тумбочки, дополненные пару тройкой аксессуаров и традиционный гардероб у торцевой стены и вот спальня и готова.
Но не стоит зацикливаться на мебели, ведь главное в спальне не меблировка, а цвет. Именно он создает настроение. Благодаря цветовым решениям можно сделать комнату более просторной или наоборот уменьшить, придать яркость, сделать светлой или темной.
Сейчас в моде лаконичность форм и радикальные идеи. Если ваши любимые цвета черный и белый и вы предпочитаете строгий стиль в интерьере, то спальня в черно —  белых тонах для вас. Не беспокойтесь, черные и белые цвета всегда в моде — это безупречное сочетание. Так же можно разбавить интерьер, добавив яркие декоративные элементы другого цвета. Например, красного или серого цветов. Черны и белый колорит успокаивающе действуют на нервную систему. В такой спальне вы проснетесь бодрыми, готовыми к новым свершениям!
Вы можете подобрать дизайн в интернете и пошагово его выполнять, либо доверить работу эксперту — дизайнеру. Выбор за вами!
Потолок лучше оформить в белой палитре, в моем варианте удачным решением оказался переходящий декоративный рисунок непривязанный не к какой либо тематике, выполненный художником оформителем. Благодаря чему, потолок стал необычным.
На стены можно наклеить обои либо покрасить.
Если вы решите клеить обои, то лучше выбирать флизелиновые под покраску, чтобы можно было исправить работу, перекрасив их в другой цвет.
Декор в черно — белой спальне нужно выбирать осторожно.
Если в спальне у вас будут функциональные зоны, то идеально подойдет балдахин. Он визуально ограничивает изголовье и делает интерьер стильным. Так же можно воспользоваться услугами чехла. Он украсит прикроватную тумбу и будет одним из оригинальных текстильных решений черно — белого интерьера спальни. Он может быть выполнен из велюра или кожи, что обогатит интерьер вашей спальни. Необычный ход полностью преображает стандартный предмет мебели.
Ниша с полочками в тон черно — белых стен функциональна и, в отличии от стационарного предмета мебели шкафа, не режет глаз массивными формами. Такое визуальное решение — прекрасный выбор для спальни. Расширить диапазон комнаты поможет текстиль. Для спальни подойдет стандартный набор покрывал — подушек, которые сделают комнату более уютной и пледы в цветовой гамме, гармонирующие с интерьером вашей комнаты, которые согреют вас в холодные зимние вечера.
Оформление окна выполняет исключительно эстетическую функцию, однако в спальне может понадобиться более интенсивная защита от солнечных лучей. Воздушную тюль либо шторы лучше дополнить ролетами, жалюзи или блэкаутами.
Кресло редкий гость в наших небольших спальнях. Если площадь комнаты вмещает такой предмет интерьера, используй его внутреннее пространство для хранения вещей.
Шкаф-купе. Для того чтобы увеличить пространство в комнате вместо гардероба рациональнее установить гардеробную систему до потолка. На сегодня у производителей мебели можно подобрать любой вариант с зеркалом или без, который подойдет именно вам. Это отличный Необычный ход полностью преображает стандартный предмет мебели. Выбор декоративных фасадов в традиционном для спальни «купе». Покрывало — важный элемент оформления спальни, так как площадь кровати значительно доминирует над остальными предметами.

В спальне, не только в черно — белой лучше установить встроенные точечные светильники на потолке, а возле кровати поставить бра, которые создадут в комнате мягкий светоклимат. Можно использовать другие типы освещения, например скрытую подсветку, которая преобразит комнату вечером, придаст необычность интерьеру и выполнит свою основную функцию, увеличит количество света. В магазине вы можете выбрать подсветку по цвету и виду. Все зависит от вашей фантазии и вкуса.

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Черно — белый интерьер спальни в фото"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____