Главная страница МебельБольшой ассортимент — большие трудности выбора!

 





Большой ассортимент — большие трудности выбора!




11 марта 2012, admin



Большой ассортимент - большие трудности выбора!Всего лишь несколько десятилетий отделяют наших сограждан от той необычной поры, когда покупка мебели представляла собой весьма специфическую проблему – недостаточный ассортимент в магазинах заставлял нас искать альтернативные варианты покупки, однако решением всегда становился доступный сегодня комплект, который не всегда соответствовал всем пожеланиям. Сегодня же у нас есть возможность найти кухонный гарнитур в любом стилистическом исполнении, любого цвета и даже в любой ценовой категории, однако мы по-прежнему тратим не меньшее количество часов на поиск подходящего решения. И причина, как ни странно, нередко оказывается в слишком большом ассортименте!

В чем же состоит причина столь необычной проблемы? Дело в том, что человек всегда стремится к большему, стараясь выбирать самые подходящие, самые удобные и комфортные решения в интерьере для себя и своей семьи. В те годы, когда качественные кухни являлись дефицитным товаром, мы действительно искренне верили, что возможность «найти», «достать» и «выкупить» — это действительно наша победа, в награду за которую мы получаем нечто недоступное, невозможное. Теперь же это «недоступное» в избытке украшает стенды мебельных выставок, и мы теряемся в бездонном океане ассортимента.

Чтобы не столкнуться с подобной проблемой и не потерять времени зря, не стоит бессмысленно бродить долгие часы по выставочным павильонам, если, конечно, такой вариант прогулки не дарит Вам удовольствие. Если же Вы действительно желаете приобрести именно кухонный гарнитур и именно сейчас, то, для начала, следует решить для себя, какую мебель Вы хотите купить. Какие цели Вы преследуете, и каким бюджетом располагаете, что Вы хотели бы видеть в новой кухне, а чего, напротив, стремитесь избегать – ответы на все эти вопросы стоит заранее записать, чтобы специфическая шпаргалка помогла Вам быстрее исключить неинтересные для Вас варианты.

Конечно, в крупном выставочном центре действительно найдется товар на любой вкус. Однако от обилия марок, брендов и моделей Вы можете попросту растеряться, а потому люди, привыкшие экономить свое время, предпочитают заранее выбирать возможные варианты покупки в интернете. Зачастую после просмотра каталога в спокойной обстановке, вне навязчивой суеты магазина и, конечно же, без настойчивого продавца-консультанта мы, как минимум, оказываемся способными определить настоящие цели и предпочтения. Возможно, после этого посещение магазина или выставки станет и вовсе необязательным – но даже в этом случае мы войдем в торговый комплекс, будучи готовыми к новой покупке, а, значит, не столкнемся с проблемой слишком большого ассортимента.

Итак, большое количество товаров создает проблемы с выбором, а потому стоит заранее определить для себя критерии, по которым мы быстро исключим неподходящие варианты из рассмотрения. Далее изучаем информацию о производителях в интернете и выбираем заинтересовавших нас продавцов. После этого измеряем габариты кухни и с удивлением замечаем, что число подходящих вариантов уже не слишком велико – однако вполне достаточно, чтобы совершить по-настоящему верный выбор!

 

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Большой ассортимент — большие трудности выбора!"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____