Главная страница Торговые маркиСтильный лидер рынка сантехники Hatria

 





Стильный лидер рынка сантехники Hatria




14 марта 2012, admin



HatriaНа сегодняшний день рынок сантехники в России на 66% занимает продукция иностранных торговых марок, продукция же российских производителей, которая доступна для более широких слоев населения и легко восстанавливается со складов, занимает оставшийся свободным сегмент рынка. В среднем, реализуется около десяти с половиной миллионов изделий за год.

Вследствие развития технологий в производстве сантехники, и повышения требований потребителя к интерьеру ванной комнаты, сегмент изысканной и высококачественной европейской сантехники завоевывает себе все новых поклонников. Покупатель предпочитает доступной продукции производителей Юго-Восточной Азии, более качественную, комфортную и эргономичную сантехнику родом из Испании, Германии, Франции и Италии. Это оборудование носит индивидуальный характер и помогает покупателю выполнить дизайн ванной комнаты в неповторимом стиле.

Данной задаче оптимально отвечает продукция компании hatria, специализирующейся на производстве сантехники из керамики для современной ванной комнаты. Надо отметить, что эта компания входит в Marazzi Group, международного лидера в дизайне, производстве и продажах керамических изделий, известного с 1935 года. Эстетика, высокие технологии, функциональный дизайн, надежность и традиционность, итальянская компания Hatria придерживается таких краеугольных камней в своей стратегии. Сантехника, выпускаемая этой компанией, изготавливается из соединений шамотной глины и стекловидного фарфора. Усовершенствовать или разнообразить линии ассортимента продукции Hatria позволяет совместная работа этой компании с известными и талантливыми дизайнерами, а также применение последних технологий. Обязательным условием работы компании является сертификация качества собственной продукции по международным стандартам, для максимального удовлетворения требований своего клиента.

На рынке России, фирма Hatria представлена следующей продукцией: ванны, умывальники, унитазы, биде, душевые поддоны, раковины и прочее сантехническое оборудование, товары для постирочных и мебель для ванной комнаты.

Эргономичность разработок итальянского производителя подойдет для обустройства не только просторных ванных комнат, но и для небольших помещений. При этом уникальный дизайн сантехники придаст законченность, и стиль такой важной части квартиры, как ванная комната.

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Стильный лидер рынка сантехники Hatria"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____