Главная страница Загородный домБыстровозводимые загородные дома

 





Быстровозводимые загородные дома




14 марта 2012, admin



Быстровозводимые загородные дома

Дома из сэндвич-панелей – это настоящее «ноу-хау» строительной индустрии. Появились такие строения совсем недавно, но уже довольно часто можно увидеть их вокруг нас. Причем многие современные торговые центры и магазины построены именно из этого материала.

Основные конструкции таких панелей производятся на заводах, а затем уже готовые блоки доставляются на стройплощадку, где и производится сборка. Все детали сборного дома соединяются с помощью специальных элементов, которые входят в комплект основных материалов. Во избежание проблем из-за поставок некачественных панелей производится обязательная проверка всех конструктивных частей, их рабочих характеристик вплоть до момента контрольной сборки дома с подгонкой всех деталей.

Легкость конструктивных элементов позволяет закладывать фундамент меньшего размера, чем в обычных домах. А для выполнения фундаментных работ не требуется использование тяжелой техники. Все это положительно сказывается как на стоимости дома, так и на сроке его возведения, который по сравнению с кирпичным или панельным домом меньше в несколько раз.

По многим важнейшим показателям дома из сэндвич-панелей не уступают кирпичным и монолитным бетонным домам. А применение новых технологий позволяет максимально облегчить их монтаж, который, кстати, можно проводить и при отрицательной температуре. Технология сборки здания подбирается в зависимости от его типа и назначения. Металлические каркасы быстровозводимых домов включают в себя несколько видов профилей из легкого металла. Опорная конструкция обладает большей упругостью, чем бетонные или кирпичные опоры, и при этом не уступает по прочности опорным стенам из бетона.

За счет низкой теплопроводности панелей в подобных зданиях тепло в холодные зимы и прохладно в жаркое время года. Кроме того, сэндвич-панели прочны и экологически безопасны. Благодаря тому, что подобные панельные стены достаточно ровные, возможно значительно сократить расходы на отделочные работы, к примеру на оштукатуривание стен.

Таким образом, строительство загородного дома из сэндвич-панелей – один из самых быстрых и недорогих способов строительства. При этом высокая скорость не исключает высокое качество и эстетичный внешний вид здания. А ответственные грузчики в Самаре помогут осуществить переезд в новый загородный дом без лишних проблем!

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Быстровозводимые загородные дома"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____