Главная страница Торговые маркиНовинка дизайнерской мысли: покрытие RAFFAELLO MADREPERLATO

 





Новинка дизайнерской мысли: покрытие RAFFAELLO MADREPERLATO




16 марта 2012, admin



Raffaello Madreperlato

Сегодня процесс внутренней отделки помещения, а именно отделки стен, стал более упрощенным благодаря разнообразию специальных материалов. В то же время, потребитель, не умудренный опытом строительных работ, может легко прийти в замешательство при выборе качественной отделочной основы. Именно поэтому многие специалисты советуют обратить внимание на новинку строительного производства — RAFFAELLO MADREPERLATO. Это декоративное покрытие, имитирующее перламутровую поверхность, используется для отделки RAFFAELLO DECOR STUCCO . Изготовленное на основе из извести, оно позволяет повышать паропроницаемость стен и правильно распределять поверхностное количество влаги, что препятствует образованию грибка и плесени. Данное покрытие не имеет запаха, в его составе нет токсичных веществ и компонентов, содержащих тяжелые металлы, среди которых свинец или хром. Кроме того, в нем нет токсичных, ароматизированных, хлорированных растворителей. При условии соблюдения всех технологических требований использования, RAFFAELLO MADREPERLATO абсолютно безопасно для людей.

Система нанесения

Прежде всего, нужно очистить поверхность обрабатываемой стены от излишков краски или обоев. После этого для образования сцепки нанести слой грунтовки, дать ей высохнуть (это займет около 6 часов). Далее, выбрав подходящую цветовую гамму, непосредственно нанести известковое покрытие RAFFAELLO DÉCOR STUCCO двумя слоями и третий слой отделочного материала RAFFAELLO MADREPERLATO , нанося его пятнами с промежутками между ними для того чтобы покрытие было неоднородным. По прошествии нескольких минут следует начать полное выравнивание поверхности. Чтобы добиться эффекта перламутра стену нужно отполировать. Время визуального высыхания покрытия составляет всего 1 час, полное высыхание наступает после 20-25 суток.

Технические данные

Для обработки 8-10кубических метров поверхности потребуется около одного литра данного декоративного покрытия. В его состав входят добавки и компоненты на натуральной основе и пигменты неорганического происхождения. RAFFAELLO MADREPERLATO не предназначено для хранения при минусовых температурах, оптимальными являются 2-6 градуса выше нуля.

Благодаря использованию данной новинки в области внутренней отделки интерьер квартиры или дома всегда будет отличаться стилем и изысканностью.

 

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Новинка дизайнерской мысли: покрытие RAFFAELLO MADREPERLATO"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____