Главная страница СветСветодиодные светильники и светодиодные светильники Армстронг

 





Светодиодные светильники и светодиодные светильники Армстронг




21 марта 2012, admin



светильники АрмстронгСветодиодные светильники прочно вошли в повседневную жизнь человека. Стильные, лаконичные, экономичные, с мягким ненавязчивым светом они ассоциируются с современными представлениями о красоте и интерьере. Чаще всего, такие светильники применяются для освещения подвесного потолка в жилых и офисных помещениях, общественных местах.
Светодиодные светильники Армстронг отлично впишутся в любой интерьер и подходят для освещения всех типов помещений. Среди преимуществ этих светильников можно назвать:
• Эргономичность. Они снижают коммунальные расходы, потребляя в 3-4 раза меньше электроэнергии по сравнению с традиционными лампами накаливания;
• Нетребовательность к обслуживанию. Их комплектующие не нуждаются в замене;
• Комфорт. Матовый рассеиватель света не раздражает глаза;
• Долговечность. Светодиодные светильники Армстронг служат в 8 раз дольше ламп накаливания или люминесцентных ламп;
• Оптимальное соотношение цены и качества;
• Экологичны и безопасны для здоровья человека. Их можно утилизировать бытовым способом.
Сегодня светодиодные светильники можно встретить повсюду: школы, больницы, офисы, производственные помещения, жилые дома и квартиры. Их легко закрепить на любой ровной поверхности. Они дарят естественный мягкий свет, не мерцают и не переутомляют глаза, поэтому рекомендованы к применению в учебных, научных и медицинских учреждениях.
Светильники со светодиодами от компании Армстронг выполнены с использованием энергосберегающих технологий, что особенно актуально для промышленных и торговых помещений с большой площадью, где затраты на электроэнергию составляют большую часть бюджета. Лампы холодного катода рекомендуется устанавливать в крупных деловых центрах.
Компания Гуд Лайт является официальным производителем светильники со светодиодами бренда Армстронг. С 2003 года она работает на российском рынке и за время своей работы изучила все его особенности и нюансы. Поэтому специалисты компании точно знают, что российский потребитель отдает предпочтение товару отличного качества по приемлемой цене. Это понимание легло в основу деятельности компании Гуд Лайт. Здесь представлен широкий выбор светильников Армстронг, которые подходят как для потолочного, так и для стенового освещения.
Специалисты компании не только подберут нужное световое оборудование с учетом всех требований клиента, но и проведут все подготовительные работы, смонтируют системы освещения с помощью светодиодов.

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Светодиодные светильники и светодиодные светильники Армстронг"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____