Выбор оконной системы с учетом климата

  • автор:


Выбор оконной системы с учетом климатаКак принято в строительной отрасли, предпочтения при выборе составляющих элементов отдается стандартным изделиям. В настоящее время устанавливаемые окна Петербург изготавливаются в виде однорамных изделий со стеклопакетами. Основным каркасом окон служит профиль, выполненный из разных материалов. Качество профильной системы зависит от точности проектной разработки, исходного сырья и используемой технологии.

Традиционно принято считать, что немецкое изготовление оконных блоков превосходит по качеству и надежности все остальные аналоги. Являясь родоначальниками идеи разработки и производства современного вида пластиковых изделий, немецкие компании по праву занимают лидирующие позиции на мировом рынке в этом сегменте. Нарицательное имя бренда «немецкие окна» предельно емко характеризуют весь линейный ряд высококачественной немецкой продукции. Многие корейские, турецкие, российские прочие фирмы, обосновавшись на территории Германии, преподносят свою продукцию под этой маркой, что вызывает вполне обоснованное недоверие к компании уже на начальном этапе.



Продукция под марками Brilliant и Geneo известной немецкой корпорации Rehau, экспортируется в готовом виде, в том числе и в Россию. Некоторые коренные немецкие производители разрабатывают проекты в Германии, но производят оконные системы за границей, с целью удешевлений конечной стоимости своих изделий. Известные и солидные фирмы Veka и KBE создали ряд таких предприятий на территории России, в частности в Подмосковье.

Стандартные пластиковые окна, выпускаемые на совместном предприятии с участием отечественных производителей, выгодно отличаются по цене и созданы с учетом особенностей петербургского влажного климата. Возможность заказать нужный вариант от конкретного производителя (Rehau, Veka и KBE), выбрать модель, фурнитуру и стеклопакеты под конкретные размеры значительно облегчает выбор и монтаж герметичной и надежной оконной системы. Возможно изготовление оконных систем специальных форм: арочных, косоугольных. Основные характеристики этих оконных блоков:

— немецкие профильные конструкции (58-86мм) и фурнитура ( Roto, Siegenia)

— двухмиллиметровое П-образное или О-образное армирование

— стеклопакеты с климат контролем, шумопоглощающие, противоударные, самоочищающиеся и тонированные.

По заказу конструкция может быть окрашена либо ламинирована.

Специалисты совместных ООО проходят обучение и стажировку в Германии, повышая квалификацию. Отдавая предпочтение таким изделиям, можно значительно сэкономить финансовые затраты и получить качественные и надежные окна.

Не уходите! Еще статьи по этой теме