Изделия из пластика на юге страны

  • автор:


Изделия из пластикаПредприятия – производители изделий из пластмассы производственного и хозяйственного  назначения сегодня стабильно наращивают обороты.

Географию мирового рынка пластиковых изделий можно разделить на три региона:

  • Азиатский регион – это Китай, Корея, Япония
  • Европейский  — Португалия, Германия,  Польша и друге страны Европейского союза
  • Евразийский – это Россия и страны СНГ

Всего насчитывается более ста динамично развивающихся  предприятий пластмассового производства, имеющие известность  по всему миру.

Одним из таких предприятий является ООО «Металлопласт-КМВ».

О компании

Компания  основана  в начале  2000 года. И, за сравнительно небольшой срок, вышло в лидеры на рынке изделий из пластмассы и полипропилена.

О продукции

Это многопрофильное развитое производство,  выпускающее более двухсот наименований продукции:  от изделий хозяйственного назначения до технических мелких деталей и запчастей, используемых в отечественном машиностроении.

Кроме того здесь предлагается по эскизам и чертежам заказчика изготовить пресс-формы различной конфигурации, с поверхностью любой сложности. А так же металлоконструкции для объектов различного назначения.

География сотрудничества



Продукция компании широко известна далеко за  гранями своего региона и   России в целом. В числе партнеров ООО такие страны как:  Беларусь, Украина, Латвия, Узбекистан, Казахстан.

Коллектив

Лицо  ООО «Металлопласт-КМВ» – это высококвалифицированные конструкторы, технологи и рабочие, которые имеют большой опыт в своей профессии, а потому могут организовать непрерывный рабочий процесс с момента заказа до поступления изделия на склад.

Производство

Производственный процесс завода имеет полный, законченный цикл. То есть каждое новое изделие проходит путь от дизайнерского эскиза до изготовления и доставки потребителю.

Предприятие  оборудовано  современными станками   с ЧПУ.  А это  дает возможность автоматизировать все производственные  ступени изготовления продукции. Начиная от чертежей и эскизов, заканчивая полным изготовлением  изделия и его отгрузкой.

Здесь практикуется многоступенчатый контроль  качества изделий.  Весь товар имеет сертификаты соответствия.

Партнерские отношения

Своим клиентам ООО «Металлопласт-КМВ» предлагает  интересную систему скидок, хорошие партнерские программы, предусматривающие разную систему оплаты за товар и доставку.

Кроме того автоматизирован процесс подачи заявки. Теперь, просто зайдя на страницы сайта компании, можно найти  всю интересующую вас  информацию, а именно:

— наличие товара на складе;

— цена;

— отгрузка и транспортировка изделий.

Все достаточно удобно и  располагает  к длительному и выгодному сотрудничеству.

 

Не уходите! Еще статьи по этой теме