Ремонт квартиры с PragueKabinet — отраженная и обновленная Вечность

  • автор:


Ведущие дизайнеры всегда ищут ответ на главный вопрос: как сделать преобразование интерьера в квартире или в государственном учреждении — конкретным и неотразимым, чтобы в полноте удовлетворить вкус заказчика. Известный антикварный салон в Праге — PragueKabinet специализируется на старинной мебели и аксессуарах 18 — 19 столетия. Сделать ремонт в квартире под старину и включить в интерьер аксессуары из прошлых веков — это значит впустить в квартиру дуновение Вечности. Блеск и великолепие времен Людовика 15, бурление Франции при Людовике 16, знаменательные преобразования Парижа, связанное с Наполеоном III и порождением Монмартра, — все что угодно и на любой вкус представляет любителям полноты впечатлений антикварный салон через интернет-сайт.

Ремонт квартиры с PragueKabinet

Антикварные новинки от PragueKabinet — завершение ремонта в квартире

Если оформлять ремонт квартиры под старину или в романтическом стиле, то Black varnished table, Louis XV, France, c. 1715 — черный лакированный столик 18 века придется как раз к месту. Вроде бы сам Людовик 15 — король-Солнце — пришел на новоселье выпить рюмочку Бургундского и поиграть в карты.

Но что еще важнее в уюте и добротности интерьера под старину — это конечно же кресла. Какой ремонт в квартире может завершиться без того, чтобы хозяин не сел в Armchair Napoleon III, France, early 20th century — уютное кресло, обдуманно и скрупулезно выполненное мастерами времен Наполеона III, — и с торжеством не оглядел преобразование домашнего очага. Любой гость, погружаясь в мягкость старинного кресла, ощутит уважение к его хозяину. И капельку «белой завести».



Globe, France, 20th century — французский глобус 20 века в новообставленном после ремонта кабинете даст почувствовать, как скользит наше время вдоль шкалы Вечности, как быстро меняется мир, и что нужно успеть сделать в жизни то самое важное, ради чего человек и заглянул в эту Вечность. А если поставить такой глобус в турагентстве, это не только придаст солидности агентству, но и вызовет интерес у клиента.

Если задуман ремонт в квартире или доме в сельской местности, то интерьер можно украсить не только аксессуарами из местной старины, но и поразить гостей давним обиходом испанских крестьян — SStatue — tribulum (threshing board), Spain, 18th century — настоящей и непростой в исполнении доской для обмолота 18 века. Владелец этого уникального предмета, поглаживая рукой по его деревянной поверхности, отполированной до блеска ручьями зерен, почувствует себя хозяином края, испанским титулованным Грандом.

Сотрудничество с PragueKabinet — гарантированная надежность приобретенного антиквариата

А так же на сайте PragueKabinet можно найти другие разнообразные старинные предметы и аксессуары мебели, которые все время обновляются за счет новых поступлений. Они способны не только обновить и преобразить квартиру после ремонта на вкус хозяина, но и с ее уникальностью так же подтвердить и индивидуальность ее хозяина.

Особенно важно, что мебель уже реставрированная и теперь прослужит еще века. Так в кресле заменены покрытия с набивкой, но сохранены стиль и «душа» времени. А в исторически бесценных и уникальных предметах декоративно-прикладного искусства, гармонично вписанных в ремонт квартиры, их новый владелец увидит для себя много интересного и выгодно разместит средства. Ведь цена на антиквариат с каждым годом, как и выдержка вина, только крепнет.

Не уходите! Еще статьи по этой теме