Главная страница КрышаПод кровлей дома своего

 





Под кровлей дома своего




27 июля 2012, admin



Под кровлей дома своего

Современное производство  кровельного железа характеризуется выпуском унифицированных по размеру партий сырья. Это значительно облегчает процесс монтажа кровли в самых разнообразных конфигурациях. Одним из  распространенных способов укладки листов традиционно считалась такая технология как фальцевание, широко применяемая и в нашей стране, и за рубежом. Преимущества это метода заключаются в его надежности и гарантированно прочном механическом соединении элементов покрытия кровли. Методика двойного фальцевания еще более усиливает свойства полученной герметичности покрытия.  Все процессы при этом происходят с применением фальцовочной машинки – специализированного оборудования, оптимизирующего и ускоряющего работу специалиста, имеющего профессиональные навыки работы с ней.

В течение длительного срока производства и применения железных листов для разного рода строительных работ выработались также стандартные нормативы параметров, таких, как толщина листа, его вес и размеры. Обычно величина толщины кровельного железа находится в интервале 0,38-0,82 миллиметра, при этом ГОСТом допускаются незначительные колебания, определяющие его сортовую принадлежность. Стандартная упаковка заводского железа,  при весе в 80-90 кг, имеет в своем составе определенное число листов габаритами 1420 на 710 миллиметров.

Металлические листы с полированным покрытием, так же, как качественное железо, покрытое полимерами, находят всеобщее применение в разных регионах России, вне зависимости от климатического пояса и уровня влажности воздуха, что демонстрируют растущие продажи кровельного железа. Покрытие может укладываться под самым острым углом, что не помешает своевременному самостоятельному удалению снежного слоя благодаря идеально гладкой поверхности листа. Кроме того, современное железо кровельное оцинкованное, или с листы с полимерным покрытием прекрасно выдерживают все составляющие спектра солнечного излучения, не разрушаясь даже от его длительного воздействия. Кровельное железо в современном исполнении сохраняет свою структуру и цвет в течение длительного рока службы,  не выгорая и не требуя реставрации и подкрашивания.

Качество и тип материала обычно определяют его стоимость. К положительным характеристикам железа кровельного оцинкованного можно отнести его невысокую цену, а отличное соотношение цена-качество делают ее еще более привлекательной.  Учитывая такой момент, как постоянное внедрение современными производителями новейших технологий изготовления этого материала, значительно сокращающих затратность процесса производства, факт снижения его себестоимости становится вполне объяснимым. Именно по причине не снижающейся привлекательности для покупателя, кривая продаж кровельного железа постоянно стремится вверх. Большие партии закупа, как для гражданского, так и для промышленного сектора строительства, делают эту выгоду максимальной.

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Под кровлей дома своего"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____