Главная страница КухняФасад кухни для реалистов и романтиков

 





Фасад кухни для реалистов и романтиков




01 апреля 2011, admin



фасад кухни

Если Вы хотите, чтобы кухонная мебель служила вам долгое время, была не только надежной, но и радовала глаз, к выбору мебели надо подходить ответственно, заранее продумав все нюансы. На что стоит обращать внимание, чтобы покупка оправдала все ожидания? Конечно, необходимо учитывать и функциональность кухонной мебели, и цвет, и дизайнерское решение. Однако самым важным критерием является материал, из которого изготовлена мебель. От этого фактора напрямую зависит срок ее службы. Специалисты считают, что лучшим решением на сегодняшний день является МДФ фасад кухни с ПВХ покрытием.
МДФ фасады хороши не только своей прочностью и долговечностью, но и тем, что позволяют реализовать любые дизайнерские фантазии. Любители классического стиля без сомнения оценят фасад кухни, имитирующий ценные породы дерева. Такие фасады сделают кухню самым уютным место в доме. Приверженцы стиля «ретро» скорее всего остановят свой выбор на фасадах с нанесением патины, что искусственно создает эффект старения. Эта мебель придаст Вашей кухне благородный и респектабельный вид, подчеркнет изысканность интерьера.
Для загородного дома или дачи подойдет фасад кухни в стиле кантри. Мебель этой стилистики смотрится довольно массивно, однако она является лучшим вариантом для ценителей старины и неповторимых интерьеров. Фасады в стиле «Кантри» наполнят Ваш дом атмосферой семейного очага и уюта размеренной деревенской жизни.
Для сторонников минимализма в интерьере также найдутся подходящие кухонные фасады. Это может быть, например, мебель лаконичных форм, имеющая матовую или глянцевую поверхность, с характерным отсутствием декора.
Некоторым покупателям хочется, чтобы интерьер кухни и всего дома отражал черты характера, личностные особенности мироощущения. Романтики, безусловно, выберут фасады с плавными, гибкими линиями, а реалисты предпочтут мебель с четкими, геометрическими формами. С помощью различных вариантов фрезеровки фасадам можно придать любые линии и формы.
В компании «Люксфронт» Вы найдете фасады кухни на любой вкус. Опытные специалисты компании помогу подобрать фасады в стиле «кантри», «классика» или «ретро» любой модификации и цветовой палитры.

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Фасад кухни для реалистов и романтиков"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____