Главная страница ПотолокКвартирный небосвод: выбираем потолок

 





Квартирный небосвод: выбираем потолок




06 апреля 2011, admin



Отделка потолка – важная составная ремонтных и интерьерных работ. С помощью различных видов отделки можно не только защитить поверхность потолка, придать ей красивый привлекательный вид, но и исправить некоторые дефекты, неровности, произвести визуальное разделение комнаты на зоны. Различные конструкции современных потолков увеличивают зрительно высоту комнаты, дополняют стиль дизайна, создают в помещении индивидуальный и оригинальный интерьер.

Долгое время для отделки потолка использовалась покраска и побелка. Данные работы не трудоемкие, не дорогие, проводятся сравнительно быстро. Если поверхность идеально выровнена, белый потолок красиво смотрится в интерьере, не перегружает обстановку дополнительным цветом, и служит нейтральным фоном для других предметов и отделки.

Потолок

Строители предлагают для проведения современного ремонта более интересные и богатые функциональными возможностями виды потолков.
Богатыми достоинствами обладают натяжные потолки. Пленка ПВХ, которая служит материалом для их изготовления, окрашивается в самые разные цвета, это дает возможность решать интересные дизайнерские идеи. Конструкция натяжных потолков может занимать всю площадь помещения или ее часть. С помощью натяжных потолков можно скрыть неровные панели перекрытия, отделить зрительно зону комнаты. Подчеркнуть цветовое решение интерьера. Натяжные потолки легко моются, они не притягивают пыль. Материал отличается прочностью, долговечностью и сможет защитить комнату от внезапного затопления соседями. Натяжной потолок уже не роскошь, а практичный материал! Уже нет таких завышенных цен, как несколько лет назад. Заказать натяжные потолки недорого и получить еще хорошую скидку можно на сайте natpotolki-mo.ru.

Оригинальные декоративные возможности дарят клееные потолки, которые создаются при прикреплении к потолочному перекрытию различных панелей, плит, элементов декоративного декора (розетки, виньетки и другие). Выполняются данные строительные изделия из легких материалов, которые можно побелить или покрасить в нужный цвет.

Гипсокартон служит для создания подшивных потолков. Часто такая работа проводится из-за сильных перепадов плит перекрытия или дефектов самой плиты. Гипсокартон выравнивает поверхность, конструкция может быть снабжена декоративными элементами.

При отделке потолка часто используют конструкции подвесных потолков. Для их монтажа создается специальный каркас, к которому крепятся элементы отделки. Такой вид потолка позволяет создать хорошую звукоизоляцию, провести интересное освещение.

Очень стильно выглядит комната с установленными зеркальными потолками, витражными или расписными. Роспись может создаваться как на поверхности материала натяжного потолка, так и непосредственно на покраске обычной поверхности. С помощью различных видов потолка можно создавать стильные и элегантные интерьеры помещения.

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Квартирный небосвод: выбираем потолок"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____