Главная страница РазвлеченияСледовать закону или играть на выживание?

 





Следовать закону или играть на выживание?




02 ноября 2013, admin



5656Фильмы о судьбоносных, трагических событиях, крушащих надежды, счастье, веру, не могут оставить равнодушным ни одного зрителя. Именно поэтому созданные талантливыми режиссёрами картины о переживаниях, волнениях пользуются огромной популярностью. Помимо естественного желания человека удостовериться в том, что его жизнь гораздо лучше и добрее, чем та жизнь, которая показывается в подобных фильмах, зритель хочет видеть загадку.

Именно поэтому высококлассные триллеры, в которые вложено немало сил, таланта всех создателей этих лент, любимы многими. Однако среди фильмов этого жанра не так легко найти картину, которая бы полностью соответствовала запросам зрителя. К числу фильмов, которые были высоко оценены, относится кинолента «Игра на выживание» (http://www.ivi.ru/watch/96304). Одно название уже обещает, что она будет увлекательной. Так и есть. Аманда Сейфрид, сыгравшая в этой картине главную роль, показала себя превосходной актрисой, которая блистает не только в комедийных лентах, но и с лёгкостью справляется со сложной драматической ролью. В фильме ей приходится заниматься поисками сестры. Столкнувшись с маньяком, похищавшим девушек, и сбежав от него, Джилли даже не догадывается, что ей самой придётся отправиться на его поиски. Вернувшись в один из вечеров домой, она понимает, что её сестра похищена. Полиция отнеслась легкомысленно к попыткам донести до них весь ужас происходящего и даёт понять девушке, что на их помощь рассчитывать не стоит. Прошлогодняя история с похищением самой Джилл, когда её посчитали сумасшедшей, сыграла сейчас с ней злую шутку. Увлекая в круговорот событий, зритель вместе с отважной героиней пытается разгадать загадку исчезновения Молли. Вспоминая прошлогоднее похищение, девушка боится не найти любимую сестру живой, поскольку сама пришла в себя в глубокой яме в лесу, где находилось множество человеческих останков.

В сети Интернет давно появилась возможность кинокартину «Игра на выживание» смотреть в хорошем качестве. Именно это позволяет насладиться фильмом с качественным переводом и отличным изображением в любое время.

Ещё более популярной, а самое главное — захватывающей эмоционально, является лента «Законопослушный гражданин» (http://www.ivi.ru/watch/59097). История о потере близких людей, о жажде расплаты и о том, к чему приводит месть, не оставит равнодушным ни одного зрителя. Замысловатость сюжета постоянно заставляет находиться в напряжении, пытаться понять суть происходящего и желать узнать, чем закончится фильм. В данной ленте все события происходят быстро, не заставляя зрителя ни на секунду заскучать. Потеря семьи и невозможность реализации полноценного наказания для преступников толкают Клайда Шелтона на отчаянный шаг – самому вершить правосудие. 10 лет он готовится к осуществлению задуманного, нарабатывая опыт убийцы, умеющего убивать на расстоянии, разрабатывающего хитроумные планы и с лёгкостью реализующего их.

Фильм «Законопослушный гражданин» вызывает у зрителей эмоции, которые не позволяют прийти к однозначному мнению – верно ли он поступает. Понимая, что человек сломлен и не видит иного выхода, ему выражаешь сочувствие. Однако то, как он воплощает в реальность свой план, удивляет и пугает. Клайд принимает решение наказать всех причастных к процессу над убийцами. Лучше такую ленту, как «Игра на выживание» смотреть в хорошем качестве, чтобы не отвлекаться на некачественный перевод или плохое изображение.

Каждый из этих фильмов восхищает тем, насколько продуманными являются сюжеты. Гениальные работы всей съёмочной группы и безукоризненная актёрская игра вызывают желание просмотреть их ещё раз.

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Следовать закону или играть на выживание?"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____