[sape count=2]

Подсистема для керамогранита. Лучшее решение современности

Published by admin on

Облицовочные работы крайне популярны в строительном мире и играют большую роль для создания завершенного образа. Среди всех материалов наиболее востребованный керамогранит. Объяснить такую тенденцию очень просто. Материал хорошо проявляет себя в процессе эксплуатации, при этом цена на него приемлемая для заказчика. В основу керамогранита входят только экологически чистые элементы.

керамогранит

Отличительные черты керамогранита

— морозостойкость;

— водопоглощение крайне низкой, на уровне 0,05%;

— материал хорошо справляется с агрессивной средой химических веществ;

— замедлен процесс старения;

— не восприимчив к ультрафиолетовому излучению;

— богатое разнообразие красок и фактур. Подсистема для керамогранита используется для проведения работ облицовки с помощью плит. Плиты могут иметь размер от 300мм до 1200мм. В своей основе система содержит такие материалы: оцинкованную сталь, сталь с полимерным покрытием, нержавеющую сталь и прессованный алюминиевый профиль.

Подсистема из керамогранита — принципы работы

При установке в обязательном порядке необходимо проверить наличие всех элементов конструкции и их пригодность к использованию. Основу системы составляют несущие кронштейны. Кронштейны в своем составе имеют две части: основную и ответную. С помощью основных частей происходит крепление к стене. Процесс крепления происходит с помощью анкеров. Ответные части помогают произвести регулировку плоскости фасада. Чтобы по всей конструкции нагрузка распространялась равномерно, специалисты используют специально разработанные шайбы. Для того чтобы предотвратить образование «холодных островков» в конструкции используются теплоизолирующие прокладки. Непосредственно сам керамогранит крепится к конструкции с помощью кляммеров. Вес плиты керамогранита может достигать 20 кг, поэтому важно воспользоваться качественными деталями, рассчитать прочность кляммеров. Поставщики керамогранита готовы гарантировать заказчикам качество и уровень своих материалов. К системам поставлены высокие требования:

1. Обеспечение надежного крепления облицовочного материала.

2. Система с легкостью справится со всеми неровностями стен и превратит их в идеально ровные поверхности.

3. Все расчетные статические и динамические нагрузки будут выдержаны.

4. Высокие показатели антикоррозийной устойчивости.

5. Система по максимуму уменьшает мостики холода.

6. Минимальный вес.

7. Легкий и быстрый монтаж, работы могут проводиться в любое время года независимо от погоды.

Перед тем, как приступить к работе обязательным этапом является проведение подсчетов. Специалисты компании исполнителя помогут рассчитать подсистему для керамогранита. Все расчеты могут проводиться при личном контакте либо на специальных сайтах в сети Internet. В телефонном режиме специалисты компании могут проконсультировать заказчика и сориентировать его в итоговой цене работ. Итоговый расчет будет иметь вид таблицы со всеми расходными материалами, их количеством и ценой на каждый. В конечную сумму заказа будет включена цена работ. Подсистемы для керамогранита соответствуют всем важным требованиям заказчиков и условиям эксплуатации.


Добавить комментарий