Главная страница МебельОперативная мебель — эстетичность, эргономичность и функциональность!

 





Оперативная мебель — эстетичность, эргономичность и функциональность!




06 апреля 2014, admin



System furniture

Маркетологи всего мира считают, что комфортный и респектабельный офис является одним из важнейших факторов успешного продвижения бизнеса. На что обращают внимание клиенты впервые переступившие порог офиса компании? Первым делом посетители оценивают для себя окружающую обстановку и только потом обращают внимание на то как их встретили и сориентировали. В организации офисного помещения немаловажную роль играет оперативная мебель. Этот важный атрибут делового интерьера выполняет одновременно несколько функций:

Представительская роль

Элегантные предметы офисной обстановки, включая оперативную мебель, являются важным фактором, влияющим на доверие, оказываемое посетителями к фирме. По ее виду судят о солидности и финансовой благополучии компании.

Имиджевая нагрузка

Оперативная мебель может стать элегантным решением создания особого корпоративного стиля, отвечающего духу фирмы. Особая роль в концепции формирования бренда отводиться запоминающимся цветам, которые привлекают к себе внимание потенциальных клиентов. Присутствующие в декоративном оформлении офисных стульев, столов, стоек и др. предметов офисного быта эффектные корпоративные цвета будут не только служить фактором идентификации фирмы в глазах потенциальных клиентов, но и запоминаться ими на подсознательном уровне. Ибо, как утверждают авторитетные психологи — первые и яркие впечатления остаются в памяти надолго.

Визуально-привлекательный стимул

Эстетичная оперативная мебель, отвечающая актуальным модным тенденциям, будет привлекать к себе взгляды посетителей. А уютные кресла позволят удержать людей в приемной зоне и, как следствие, в дальнейшем преобразовать их в клиентов компании.

Эргономика

Современные оперативная мебель для персонала позволяет максимально комфортно организовать рабочее пространство офиса и настроить сотрудников на рабочий лад. Удобные, повторяющие строение человеческого тела кресла для персонала, функциональные столы, тумбы и шкафы, оборудованные полками для оргтехники и офисной атрибутики значительно повышают деловой потенциал сотрудников и результативность рабочего процесса.

Производители предлагают богатый ассортимент оперативной мебели, поражающий богатством моделей и стилей, роскошью фактур и широким цветовым диапазоном. Огромным спросом пользуются модульные круглые, волнообразные и полукруглые конструкции. Они идеальны не только для организации личного пространства, но и для формирования бенч-систем, т.к. при помощи трансформации нескольких элементов можно скомпоновать конструкцию для коллективной работы. Незаменима трансформирующая мебель для офисов, имеющих ограниченную площадь. С ее помощью небольшое помещение можно легко разделить на несколько рабочих зон.

На что следует обращать внимание при выборе оперативной мебели:

• на технические характеристики и устойчивость;

• на наличие встроенных кабель-каналов для электропроводки;

• на качество и работоспособность фурнитуры и возможность регулировки

• на материал обивки для офисной мягкой мебели — он должен быть устойчивым к внешнему механическому воздействию.

Резюмируя вышесказанное, можно сделать вывод : оперативная мебель — это не только фактор повышения эффективности выполнения сотрудниками служебных обязанностей, но и «одежка» по которой встречают. Поэтому она должна создавать комфортную обстановку для персонала и производить выгодное впечатление на клиентов фирмы.

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Оперативная мебель — эстетичность, эргономичность и функциональность!"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

_____

____

Срочное снятие ссылок

На сайте ведется работа по снятию внешних ссылок в ручном режиме. Но их реально много. Если вам необходимо снять ссылку в срочном порядке: $5 Z212536244906\ 300 р. Яндекс Деньги 410014647611658 Снятие в течении суток после оплаты. После оплаты напишите: sergej-729@yandex.ru